Paris France

– météo et prévisions

16°
Éclaircies
Mise à jour: 13:36 HAEC

Prévisions 48 heures

18:00 00:00 0.18 mm, probabilité: 27% 0.27 mm, probabilité: 41% 0.28 mm, probabilité: 43% 06:00 0.26 mm, probabilité: 42% 0.25 mm, probabilité: 39% 0.23 mm, probabilité: 35% 0.27 mm, probabilité: 36% 0.32 mm, probabilité: 38% 0.23 mm, probabilité: 31% 12:00 0.11 mm, probabilité: 16% 0.12 mm, probabilité: 28% 18:00 0.38 mm, probabilité: 55% 0.74 mm, probabilité: 67% 1.06 mm, probabilité: 69% 1.37 mm, probabilité: 68% 1.44 mm, probabilité: 66% 1.05 mm, probabilité: 56% 00:00 0.55 mm, probabilité: 42% 0.28 mm, probabilité: 31% 0.21 mm, probabilité: 27% 0.21 mm, probabilité: 27% 0.19 mm, probabilité: 25% 06:00 0.34 mm, probabilité: 16% 12:00 12° 17°

Prévisions 7 jours

Paris, FranceAverses, 12 – 17 °C48.85341000,2.34880000
Me
Min: 12° C
Max: 17° C

2019-10-16

2019-10-16 (P1D) Averses, 12 – 17 °C
Paris, FranceAverses, 12 – 19 °C48.85341000,2.34880000
J
Min: 12° C
Max: 19° C

2019-10-17

2019-10-17 (P1D) Averses, 12 – 19 °C
Paris, FranceAverses, 11 – 18 °C48.85341000,2.34880000
V
Min: 11° C
Max: 18° C

2019-10-18

2019-10-18 (P1D) Averses, 11 – 18 °C
Paris, FranceAverses, 11 – 16 °C48.85341000,2.34880000
S
Min: 11° C
Max: 16° C

2019-10-19

2019-10-19 (P1D) Averses, 11 – 16 °C
Paris, FranceÉclaircies, 9 – 16 °C48.85341000,2.34880000
D
Min: C
Max: 16° C

2019-10-20

2019-10-20 (P1D) Éclaircies, 9 – 16 °C
Paris, FranceÉclaircies, 8 – 15 °C48.85341000,2.34880000
L
Min: C
Max: 15° C

2019-10-21

2019-10-21 (P1D) Éclaircies, 8 – 15 °C
Paris, FranceEnsoleillé, 8 – 16 °C48.85341000,2.34880000
Ma
Min: C
Max: 16° C

2019-10-22

2019-10-22 (P1D) Ensoleillé, 8 – 16 °C
Menu